quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Costela Ponta de Agulha

Receita de Costela Ponta de Agulha:

Receita De Churrasco De Costela – Ingredientes
  • 1 peça de costela ponta de agulha
  • Sal grosso
Receita De Churrasco De Costela – Modo de preparo
  • Polvilhe a carne com sal grosso.
  • Ajuste a grelha no ponto mais alto de churrasqueira.
  • Coloque a costela com a parte do osso voltada para baixo.
  • Churrasqueie em braseiro médio durante 3 horas, no mínimo.
  • Quando as ripas começarem a se soltar da carne, vire a costela com a parte da gordura para baixo e churrasqueie por mais 3 horas.
Receita De Churrasco De Costela – Dica
  • A costela ponta de agulha também pode ser feito no espeto.
  • O espeto deve ser duplo e reforçado.
  • A carne deve ser colocada no sentido transversal.
  • A costela ponta de agulha ou minga, como é conhecida no sul do Brasil, é considerada uma excelente carne para o churrasco, por ser muito saborosa

Nenhum comentário:

Postar um comentário