500 gramas de patinho moído 2 vezes
3 de (sopa) de hortelã picada
4 de (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta síria a gosto
1 cebola ralada
Para Untar:
Óleo
Para Decorar:
Folhas de hortelã
Molho:
1/3 de de (chá) de óleo (aproximadamente)
4 de (sopa) de suco de limão
6 de (sopa) de hortelã picada
1 de (chá) de sal
1 dente de alho
Em uma vasilha, misture com as mãos a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo. Modele minikaftas levemente alongadas com as mãos úmidas e introduza um palito de madeira previamente deixado de molho em água por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande untada com óleo e doure por 3 minutos de cada lado ou asse em uma grelha, na churrasqueira, à 15cm da brasa.
Molho:
No liquidificador, bata o alho, o suco, o sal e a hortelã. Acrescente o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Reserve na geladeira. Coloque as kaftas em uma travessa e sirva acompanhado do molho e decorado com folhas de hortelã.
Rendimento: 40 unidades
Molho:
No liquidificador, bata o alho, o suco, o sal e a hortelã. Acrescente o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Reserve na geladeira. Coloque as kaftas em uma travessa e sirva acompanhado do molho e decorado com folhas de hortelã.
Rendimento: 40 unidades
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