quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Minikaftas no Palito


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500 gramas de patinho moído 2 vezes
colheres de (sopa) de hortelã picada
colheres de (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta síria a gosto
1 cebola ralada

Para Untar:
Óleo

Para Decorar:
Folhas de hortelã

Molho:
1/3 de xícaras de (chá) de óleo (aproximadamente)
colheres de (sopa) de suco de limão
colheres de (sopa) de hortelã picada
colheres de (chá) de sal
1 dente de alho

 
Em uma vasilha, misture com as mãos a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo. Modele minikaftas levemente alongadas com as mãos úmidas e introduza um palito de madeira previamente deixado de molho em água por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande untada com óleo e doure por 3 minutos de cada lado ou asse em uma grelha, na churrasqueira, à 15cm da brasa.

Molho:
No liquidificador, bata o alho, o suco, o sal e a hortelã. Acrescente o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Reserve na geladeira. Coloque as kaftas em uma travessa e sirva acompanhado do molho e decorado com folhas de hortelã.

Rendimento: 40 unidades

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