6 bifes de picanha
½ de (chá) de orégano seco
½ de (chá) de salsa picada
1 de (chá) de alecrim seco
½ de (chá) de tomilho seco
2 de (sopa) de manteiga
1 de (chá) de sal
1 cebola grande cortada em rodelas finas
Para decorar:
Ramos de alecrim
Acessório:
Grelha
Tempere os bifes com o sal e o alecrim. Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de três minutos de cada lado). Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsa e refogue até a cebola ficar macia. Retire do fogo. Distribua a picanha numa travessa, coloque a cebola em volta, decore com o alecrim e sirva em seguida.
Se quiser, acrescente bacon crocante: frite bem na própria gordura seis fatias dos dois lados, escorra e distribua sobre a picanha.
Rendimento: 6 porções
Se quiser, acrescente bacon crocante: frite bem na própria gordura seis fatias dos dois lados, escorra e distribua sobre a picanha.
Rendimento: 6 porções
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