quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Filé com Rúcula


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4 bifes de contrafilé de 200 gramas cada
2 maços de rúcula lavados e escorridos
colheres de (sopa) de alecrim fresco picado
colheres de (chá) de vinagre de vinho tinto
colheres de (chá) de tomilho seco
colheres de (sopa) de azeite
xícaras de (chá) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola fatiada

Para Decorar:
Salsa

 
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e frite os filés, em fogo médio, até dourar. Reserve aquecido. Coloque o restante do azeite na frigideira e junte a cebola, o alho e o alecrim. Despeje o vinagre e frite, em fogo alto, até dourar. Tempere com sal e pimenta, junte a rúcula e refogue rapidamente. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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