quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Bisteca ao Alho e Bacon


6125-bisteca-ao-alho-e-bacon

4 bistecas suínas
3/4 de xícaras de (chá) de bacon em cubos
½ xícaras de (chá) de suco de limão
colheres de (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino agosto
4 dentes de alho fatiados

Para Polvilhar:
colheres de (sopa) de cheiro-verde picado

 
Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite as bistecas até dourar dos dois lados.
Retire e reserve aquecido. Na mesma panela, coloque o bacon em cubos e frite por 3 minutos. Adicione o alho e frite até dourar. Escorra um pouco o óleo que se formou na frigideira e despeje o alho e o bacon sobre as bistecas fritas. Polvilhe com cheiro-verde picado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário