quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Medalhão com Purê


6106-medalhao-com-pure

800 gramas de filé-mignon em medalhões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de bacon fatiado
colheres de (sopa) de óleo

Purê: 
5 batatas
colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícaras de (chá) de creme de leite sem soro
Sala gosto

 
Para o purê, cozinhe as batatas em água e sal até amaciar. Escorra e passe ainda quente pelo espremedor. Coloque em uma panela, junte a manteiga, o creme de leite, sal e leve ao fogo médio, mexendo, até incorporar. Desligue e reserve.
Tempere os medalhões com sal, pimenta e enrole, um por um, em fatias de bacon. Aqueça uma frigideira, em fogo médio, com o óleo e frite, aos poucos, até dourar. Coloque em uma travessa e sirva acompanhado do purê. Se desejar, decore com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário