Churrasco de Costela Recheada:
Receita De Churrasco De Costela – Ingredientes
- 3 a 4kg de costela bovina
- 500g de carne suína em um pedaço só (pernil ou lombo)
- Alho a gosto
- Tempero verde a gosto (sal, salsinha, cebolinha e cebola)
- 1 copo de cerveja clara
- Sal grosso a gosto Modo de preparo
- Faça uma bolsa na parte mais grossa da costela, mantendo as laterais e as bases presas; reserve;
- Tempere a carne suína com o alho e o tempero verde a gosto; esfregue bem na carne e coloque-a no fundo da bolsa da costela bovina, pressionando levemente;
- Transfira a costela para uma assadeira grande e regue-a com a cerveja, espalhando bem; em seguida, esfregue o sal grosso na costela;
- Cubra com papel alumínio, prendendo bem nas bordas e leve ao forno quente por cerca de três horas;
- Retire do forno, remova o papel alumínio e leve à churrasqueira até que a carne fique tostada por fora;
Nenhum comentário:
Postar um comentário