quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Churrasco de Costela Recheada:

Receita De Churrasco De Costela – Ingredientes
  • 3 a 4kg de costela bovina
  • 500g de carne suína em um pedaço só (pernil ou lombo)
  • Alho a gosto
  • Tempero verde a gosto (sal, salsinha, cebolinha e cebola)
  • 1 copo de cerveja clara
  • Sal grosso a gosto Modo de preparo
  • Faça uma bolsa na parte mais grossa da costela, mantendo as laterais e as bases presas; reserve;
  • Tempere a carne suína com o alho e o tempero verde a gosto; esfregue bem na carne e coloque-a no fundo da bolsa da costela bovina, pressionando levemente;
  • Transfira a costela para uma assadeira grande e regue-a com a cerveja, espalhando bem; em seguida, esfregue o sal grosso na costela;
  • Cubra com papel alumínio, prendendo bem nas bordas e leve ao forno quente por cerca de três horas;
  • Retire do forno, remova o papel alumínio e leve à churrasqueira até que a carne fique tostada por fora;

Nenhum comentário:

Postar um comentário