quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Picanha com Legumes Grelhados


6110-picanha-com-legumes-grelhados

5 bifes grossas de picanha
colheres de (sopa) de manteiga
colheres de (sopa) de óleo
Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
1 abobrinha em rodelas
1 berinjela em rodelas
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas

 
Aqueça metade da manteiga e do óleo em uma frigideira com grelha, em fogo alto e frite os bifes temperados com sal dos dois lados até que dourem. Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve.
Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e do óleo e frite a abobrinha e a berinjela por 3 minutos. Adicione a cebola, o tomate, tempere com sal, orégano, cheiro-verde e frite por mais 2 minutos. Retire do fogo, disponha na travessa com a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário