4 bifes de contrafilé
1 de (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
3 de (sopa) de queijo parmesão ralado
4 de (sopa) de queijo provolone ralado
3 de (sopa) de requeijão cremoso
1 de (sopa) de farinha de trigo
4 de (sopa) de cebola ralada
1 de (sopa) de mostarda
1 de (sopa) de manteiga
½ de (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o requeijão, a mostarda, os queijos e noz-moscada. Mexa até derreter os queijos. Se necessário, tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto, e doure os bifes por 2 minutos de cada lado. Coloque em uma travessa, tempere com sal, pimenta e regue com o molho. Sirva em seguida, se desejar, polvilhado com cheiro-verde picado.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário