2 de (sopa) de tempero em pó para carnes
1/3 de de (chá) de mostarda
½ de (chá) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
Para Untar a Assadeira:
Óleo
Mexidinho:
2 de (chá) de feijão-carioca cozido (com o caldo)
1 e ½ de (chá) de farinha de mandioca
½ de (chá) de bacon em cubos
3 gomos de linguiça fresca de pernil esmigalhada
Sal e cheiro-verde picado a agosto
2 ovos cozidos picados
Tempere a costelinha com o tempero em pó, o limão, sal, pimenta, a mostarda e o mel. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno alto (200C), por 15 minutos ou até que doure.
Retire do forno e reserve. Em urna panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até que doure Adicione a linguiça e frite por 2 minutos. Acrescente o feijão com o caldo, os ovos, misture e junte a farinha, mexendo até que fique homogêneo.
Tempere com sal e cheiro-verde, retire do fogo, transfira para um refratário médio e disponha a costelinha por cima. Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
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