1 peça de picanha (com aproximadamente 1,2 quilo)
4 de (sopa) de manteiga amolecida
1 de (chá) de ervas finas secas
1 de (chá) de queijo parmesão ralado
1 de (chá) de bacon em cubos frito
800 gramas de mandioca em pedaços
Sal grosso e sal refinado a gosto
3 dentes de alho picados
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, coloque sal e leve ao fogo baixo por 25 minutos, após iniciada a pressão. Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a mandioca e reserve.
Em uma tigela, tempere a picanha com sal grosso e reserve. Em uma vasilha, misture o alho, a manteiga e as ervas até que forme uma pasta homogênea. Passe por toda a peça de picanha, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 45 minutos.
Retire do forno, retire o papel e disponha a mandioca ao redor da carne. Polvilhe o bacon e o parmesão sobre a picanha e volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até que doure. Retire do forno, transfira a carne e a mandioca para uma travessa, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário