quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Estrogonofe de Carne Gratinado


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700 gramas de filé-mignon em tiras
colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
colheres de (sopa) de farinha de rosca
colheres de (sopa) de molho inglês
colheres de (sopa) de mostarda
colheres de (sopa) de manteiga
colheres de (sopa) de ketchup
xícaras de (chá) de champignon fatiado
xícaras de (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite (200 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola em cubos

 
Em uma panela grande. em fogo médio, derreta a manteiga e doure a carne até secar a água. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Junte o ketchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e deixe ferver.
Tempere com sal, pimenta, misture o creme de leite e despeje em um refratário médio. Cubra com colheradas de requeijão e polvilhe com o parmesão misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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