quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Filé com Mussarela e Manjericão


6102-file-com-mussarela-e-manjericao

600 gramas de bifes de filé-mignon
6 fatias de queijo mussarela
xícaras de (chá) de folhas de manjericão fresco
colheres de (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
2 tomates fatiados

 
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto. Transfira para um refratário, um ao lado do outro, cubra cada bife com uma fatia de tomate, uma de mussarela e outra de tomate.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire, polvilhe com as folhas de manjericão e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário