4 bifes grossos de alcatra
2 de (chá) de mandioquinha cozida e amassada
1 de (chá) de ervilhas congeladas
½ de (chá) de vinho branco seco
1 de (sopa) de amido de milho
1 de (sopa) de manteiga
½ de (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Acompanhar:
Arroz branco e salada de folhas
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira com grelha, derreta a manteiga, em fogo médio e frite os filés por 5 minutos de cada lado. Retire os filés, transfira para urna travessa e reserve.
Em uma panela, coloque a água, a mandioquinha, a ervilha e cozinhe por 3 minutos ou até que levante fervura. Tempere com sal, pimenta. acrescente o amido dissolvido no vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que engrosse. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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