quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Carne Grelhada com Molho de Ervilhas


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4 bifes grossos de alcatra
xícaras de (chá) de mandioquinha cozida e amassada
xícaras de (chá) de ervilhas congeladas
½ xícaras de (chá) de vinho branco seco
colheres de (sopa) de amido de milho
colheres de (sopa) de manteiga
½ xícaras de (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Acompanhar:
Arroz branco e salada de folhas

 
Em uma tigela, tempere a carne com sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira com grelha, derreta a manteiga, em fogo médio e frite os filés por 5 minutos de cada lado. Retire os filés, transfira para urna travessa e reserve.
Em uma panela, coloque a água, a mandioquinha, a ervilha e cozinhe por 3 minutos ou até que levante fervura. Tempere com sal, pimenta. acrescente o amido dissolvido no vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que engrosse. Despeje sobre os filés e sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas.

Rendimento: 4 porções

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