quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Costela de Boi Assada na Brasa:

Receita De Churrasco De Costela – Ingredientes
  • 1,5 kg de costela bovina picada
  • Sal groso
  • 05 dentes de alho inteiros
  • 01 cabeça de alho
  • 02 pimentas dedo de moça
  • 01 pitada de alecrim
  • 01 fio de azeite
  • Papel alumínio
Receita De Churrasco De Costela – Modo de fazer
  • Separe um pedaço grande de papel alumínio e dobre 3 vezes, deixando de um tamanho que dê para colocar a carne e envolvê-la toda como se fosse um embrulho.
  • Disponha a costela no centro, polvilhe o sal grosso, acrescente os dentes de alho e as pimentas inteiras. • No meio coloque a cabeça de alho inteiro e polvilhe sal grosso na cabeça de alho. Coloque o alecrim e regue tudo com um fio de azeite.
  • Feche o papel alumínio fazendo um embrulho.
  • Coloque na churrasqueira e deixe até assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário