quarta-feira, 30 de novembro de 2016

COXINHA DA ASA

Quantidade:
4 porções

INGREDIENTES



  • • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
  • • 1 colher (chá) de mel
  • • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • • 400 g de coxinhas da asa de frango

MODO DE PREPARO



  • 1. Em uma tigela, misture o molho de mostarda HELLMANN´S, o mel e o azeite até ficar homogêneo.
  • 2. Junte o frango e mexa até cobri-lo com o molho. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
  • 3. Retire e leve à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos, ou até que dourem de todos os lados.
  • 4. Sirva em seguida.

DICAS



  • 1. Se desejar, prepare as coxinhas da asa na frigideira. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque as coxinhas, aos poucos, fritando por 10 minutos de cada lado, ou que dourem de todos os lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário