Quantidade:
4 porções
INGREDIENTES
- • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
- • 1 colher (chá) de mel
- • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- • 400 g de coxinhas da asa de frango
MODO DE PREPARO
- 1. Em uma tigela, misture o molho de mostarda HELLMANN´S, o mel e o azeite até ficar homogêneo.
- 2. Junte o frango e mexa até cobri-lo com o molho. Deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 3. Retire e leve à churrasqueira por aproximadamente 15 minutos, ou até que dourem de todos os lados.
- 4. Sirva em seguida.
DICAS
- 1. Se desejar, prepare as coxinhas da asa na frigideira. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque as coxinhas, aos poucos, fritando por 10 minutos de cada lado, ou que dourem de todos os lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário