1.
1º - Numa vasilha alta coloque a peça de fraldinha limpa (com +/-
2.
1,5 kg) e a peça de costelinha suína (com +/- 1,5 kg) e regue com
3.
a lata de cerveja clara. Coloque dentro de um saco plástico e
4.
deixe descansando durante 30 minutos na geladeira.
5.
2º - Depois, retire as peças de carne do saco plástico e
6.
tempere-as, passando generosamente, o sal grosso temperado com um
7.
maço de ervas finas (salsa, manjericão, tomilho e sálvia picadas
8.
bem miudinho) nos dois lados de cada peça de carne. (OBS: O sal
9.
vai aderir à superfície molhada das carnes).
10.
3º - Dentro de um saco de pão coloque primeiro a fraldinha
11.
temperada e depois, por cima da fraldinha, coloque a costelinha
12.
(daí vem a expressão "à cavalo").
13.
4º - Feche bem a boca do saco de pão, enrolando-o firmemente e
14.
coloque numa assadeira de alumínio. Leve ao forno médio (175
15.
graus a 180 graus) durante 3 horas. OBS: A gordura liberada pela
16.
costelinha vai amaciar e dar um sabor especial à fraldinha.
17.
Sirva com farofa de legumes e vinagrete.
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