1.
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
2.
Receita: Restaurante do Aeroporto
3.
Ingredientes
4.
Filé:
5.
* 250 g de filé mignon
6.
* pimenta do reino
7.
* Tomilho 01 pitada
8.
* 02 colheres de sopa de azeite
9.
* Sal á gosto
10.
* 02 fatias de pão de forma trituradas
11.
* 01 colher de manteiga
12.
* 01 colher de sopa de cebolinha picada
13.
* 01 colher de sopa de alho poró em flocos
14.
* ½ xícara de salsa picada
15.
Brandade de Mandioquinha:
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* 200 g de mandioca
17.
* 1 pitada de açafrão
18.
* 1 colher de manteiga
19.
* 3 unidade shitake
20.
* 5 unidade ruculas
21.
* Meia cebola picada
22.
* Uma pitada de cardamamo
23.
* Uma colher de sopa de queijo parmesão ralado
24.
* Sal e pimenta do reino á gosto
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Modo de preparo
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Preparo do filé
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Grelhar o filé temperado com sal, pimenta do reino tomilho e azeite
28.
Retirar o filé mal passado e reservar, reserva também a frigideira em que filé foi grelhado
29.
Para a crosta, refogar numa frigideira a manteiga o alho poro a cebola a salsinha picada e por ultimo o pão triturado e sal á gosto.
30.
Ponha a crosta em cima do filé e leve ao forno por (160º) 10 minutos ou até dourar
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Preparo da brandade
32.
Cosinhar a mandioca com água sal e açafrão
33.
Depois de cozidas refogue na frigideira utilizada para o filé, a manteiga o alho a cebola o cardamamo e o shitakes cortados em quatro.
34.
Colocar por ultimo a rucula e conferir o tempero
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Montagem
36.
Coloque o filé ao lado do prato em seguida coloque a brandade do outro lado
37.
Decore a brandade com queijo parmasão ralado
38.
Decore o prato com salsinha picada
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