COZINHA E RECEITAS DICAS DE COMO FAZER
cozinha receitas e culinaria
quarta-feira, 10 de maio de 2017
Filé Thai
Ingredientes (11)
600g de alcatra sem gordura em fatias
Suco de 2 limões
10g de coentro
10g de manjericão
10g de salsa
10g de erva cidreira
2 colheres (sopa) de azeite
½ gengibre ralado
4 colheres (sopa) de shoyo light
1 colher (sopa) de pimenta malagueta em tiras
Sal e pimenta a gosto
reparo
1.
Preparo do filé:
2.
Coloque todas as ervas picadas no filé. Tempere com sal e pimenta. Adicione o suco dos limões e deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
3.
Preparo do molho:
4.
Coloque o azeite numa frigideira e acrescente o filé. Adicione o gengibre, o shoyo e o pimenta. Deixe grelhar por alguns segundos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário