1.
Como fazer:
2.
Crosta
3.
Misturar bem todos os ingredientes. Reservar.
4.
Molho de Blue Cheese
5.
Colocar o queijo em uma panela e levar ao fogo para derreter. Juntar o creme de leite e o caldo de frango. Reduzir até adquirir consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta branca.
6.
Gâteau de Batata
7.
Descascar as batatas e fatiar em chips. Não lavar. Em uma panela, colocar as batatas fatiadas, o leite, o creme de leite,o sal,a pimenta branca, a noz moscada e o alho. Levar ao fogo e cozinhar até que as batatas fiquem al dente. Escorrer as batatas. Refogar o alho porró no azeite de oliva.
8.
Montar os gateaus, utilizando aros de 6 cm: colocar camadas de batata até um pouco abaixo da borda dos aros; salpicar o alho porró sobre cada torta; cobrir com o parmesão ralado. Dispor as tortas em uma assadeira e colocar um pouco de caldo de frango no fundo da assadeira. Levar ao forno e assar até dourar.
9.
Finalização
10.
Temperar e grelhar os filés. Para colocar a crosta nos filés, amasse cerca de 2 colheres de sopa cheias da crosta até dar liga e fixe sobre cada filé. Gratinar até dourar. Servir o filé com o molho e o gateau.
11.
Rendimento 6 porções
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