1.
Limpe a carne e amarre-a a intervalos regulares. Acomode-a numa forma de alumínio, colocando ao lado 1 cebola inteira, a cenoura e o salsão. Besunte a carne com metade da manteiga e leve-a ao forno bem quente, por cerca de 30 minutos.
2.
Retire a carne, passe-a para outra vasilha e mantenha-a aquecida.
3.
Na fôrma em que assou a carne, despeje o vinho e o caldo de carne. Deixe ferver em fogo forte, de forma que se desprendam os sucos do cozimento da assadeira. Passe este molho por uma peneira grossa.
4.
Aqueça o restante da manteiga e doure a cebola picada em pedacinhos. Junte o cogumelo picado, a farinha de trigo, mexa bem e vá despejando o molho de cozimento da carne previamente coado. Mexa bem, tempere com sal e pimenta, deixe ferver.
5.
Corte a carne em fatias finas, recolhendo o suco que desprende ao cortar e juntando-o ao molho.
6.
Como servir: Guarneça o prato com batatas coradas e cubra tudo com molho, servindo o restante à parte.
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