quarta-feira, 10 de maio de 2017

Almôndega recheada com salsicha


Almôndega recheada com salsicha

Ingredientes:
4 salsichas em rodelas
500 gramas de carne moída
2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de cebola ralada
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparar:
Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra. Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta. Amasse bem com as mãos. Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.

Rendimento: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário