quarta-feira, 10 de maio de 2017

Almôndega recheada


5817-almondega-recheada

Ingredientes:
1 quilo de carne moída
2 e 1/2 xícaras de (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
2 xícaras de (chá) de requeijão tipo Catupiry
1 colher de (sopa) de pó para creme de cebola
3 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal e orégano a gosto
1 cebola ralada
1 ovo

Para Fritar:
Óleo

Para Polvilhar:
Queijo parmesão ralado 
 Modo de Preparar:
Em uma tigela. misture a carne moída, a cebola, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, sal e orégano até ficar homogêneo. Abra porções de massa com as mãos, recheie com o Catupiry e feche. formando bolinhas.
Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente coloque em um refratário. Cubra com o molho de tomate. polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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