Ingredientes:
2 xícaras de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de (chá) de bacon moído e frito
3 xícaras de (chá) de carne moída
1/2 colher de (sopa) de alho espremido
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 pães franceses amanhecidos
1/2 cebola ralada
Sal a gosto
3 claras
1 ovo
Para Empanar:
Farinha de rosca
Para Fritar:
Óleo
Para Polvilhar:
1/2 xícara de (chá) de salsa picada
Molho:
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de legumes
3 dentes de alho picados
15 tomates
2 xícaras de (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de (chá) de bacon moído e frito
3 xícaras de (chá) de carne moída
1/2 colher de (sopa) de alho espremido
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 pães franceses amanhecidos
1/2 cebola ralada
Sal a gosto
3 claras
1 ovo
Para Empanar:
Farinha de rosca
Para Fritar:
Óleo
Para Polvilhar:
1/2 xícara de (chá) de salsa picada
Molho:
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cubo de caldo de legumes
3 dentes de alho picados
15 tomates
Modo de Preparar:
Em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, o pão esmigalhado, a farinha e sal. Faça bolas de tamanho médio e recheie com um cubo de mussarela. Bata ligeiramente as claras, passe as almôndegas e, em seguida, passe na farinha de rosca.
Em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, o pão esmigalhado, a farinha e sal. Faça bolas de tamanho médio e recheie com um cubo de mussarela. Bata ligeiramente as claras, passe as almôndegas e, em seguida, passe na farinha de rosca.
Aqueça uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até dourar, escorra em papel-toalha e coloque em um refratário. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, o caldo de legumes e os tomates cortados em cubos grandes por 5 minutos.
Transfira para o liquidificador e bata por 3 minutos. Volte tudo para a panela e adicione o extrato de tomate. Tempere com sal, pimenta e despeje sobre as almôndegas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Rendimento: 15 porções
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