Ingredientes:
1 quilo de come moída
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de salsa picada
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 pão francês umedecido em água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
1 ovo
Para Empanar:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
Recheio:
200 gramas de queijo mussarela ralado
150 gramas de queijo provolone ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão (200 gramas)
Molho:
1 quilo de tomates picados
Sal e pimenta-do-reino agosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 quilo de come moída
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de salsa picada
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 pão francês umedecido em água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
1 ovo
Para Empanar:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
Recheio:
200 gramas de queijo mussarela ralado
150 gramas de queijo provolone ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão (200 gramas)
Molho:
1 quilo de tomates picados
Sal e pimenta-do-reino agosto
1/2 cebola picada
1 dente de alho
Modo de Preparar:
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra porções da massa com as mãos, coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio e feche a massa, modelando almôndegas.
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra porções da massa com as mãos, coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio e feche a massa, modelando almôndegas.
Para o molho, bata no liquidificador os ingredientes, peneire e tempere com sal e pimenta. Passe as almôndegas na farinha de trigo e leve ao fogo médio,junto com o molho, por 15 minutos ou até cozinhar e o molho levantar fervura. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
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