COZINHA E RECEITAS DICAS DE COMO FAZER
cozinha receitas e culinaria
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017
Churrasco de galeto
Ingredientes (7)
Ingredientes:
3 franguinhos novos
Sal e pimenta do reino
Alho
1 punhado de sálvia (opcional)
8 colheres de sopa de vinho branco (opcional)
Manteiga ou margarina
Preparo
1. Corte os franguinhos em pedaços, depois de lavar bem.
2. Tempere com sal, pimenta e um pouco de alho socado.
3. Se usar a sálvia amasse e molhe no vinho branco.
4. Em seguida, borrife o galeto com essa mistura.
5. Deixe a carne descansar mais 40 minutos.
6. Unte com um pouquinho de manteiga ou margarina.
7. Enfie quatro ou cinco pedaços em cada espeto.
8. Coloque o galeto para assar na brasa, virando de quando em quando, por aproximadamente 15 a 25 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
9. Rende 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário