2 pães franceses amanhecidos e picados
2 de (chá) de queijo mussarela em cubos
3 de (chá) de carne moída
½ de (chá) de leite
4 de (sopa) de alho espremido
2 de (sopa) de extrato de tomate
1 de (sopa) de farinha de trigo
3 de (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de legumes
10 tomates picados
½ cebola ralada
Sal a gosto
1 ovo
Para Polvilhar:
200 gramas de queijo mussarela ralado
Para Empanar:
3 claras e farinha de rosca
Para Fritar:
Óleo
Umedeça o pão no leite e esprema. Misture com a carne, 1 colher de sopa do alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal. Modele almôndegas e recheie com a mussarela. Passe nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo e reserve.
Aqueça o azeite e frite o alho restante, o caldo de legumes e o tomate. Bata no liquidificador, misture o extrato, sal e despeje sobre as almôndegas. Distribua o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
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