segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Almôndega com queijo à parmegiana


Ingredientes
2 pães franceses amanhecidos e picados
xícaras de (chá) de queijo mussarela em cubos
xícaras de (chá) de carne moída
½ xícara de (chá) de leite
colheres de (sopa) de alho espremido
colheres de (sopa) de extrato de tomate
colher de (sopa) de farinha de trigo
colheres de (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de legumes
10 tomates picados
½ cebola ralada
Sal a gosto
1 ovo

Para Polvilhar:
200 gramas de queijo mussarela ralado

Para Empanar:
3 claras e farinha de rosca

Para Fritar:
Óleo

 Modo de Preparar
Umedeça o pão no leite e esprema. Misture com a carne, 1 colher de sopa do alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal. Modele almôndegas e recheie com a mussarela. Passe nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo e reserve.
Aqueça o azeite e frite o alho restante, o caldo de legumes e o tomate. Bata no liquidificador, misture o extrato, sal e despeje sobre as almôndegas. Distribua o queijo ralado e leve ao forno médio por 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

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