segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Almôndega com molho de tomate


Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 cebola pequena ralada
xícara de (chá) de aveia
1 ovo

Molho:
xícara de (chá) de água quente
colheres de (chá) de vinagre
colher de (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate

Para Salpicar:
Folhas de manjericão

 Modo de Preparar
Misture os ingredientes das almôndegas, modele as bolinhas e reserve.

Molho:
No azeite, frite a cebola e acrescente o molho de tomates, o vinagre, o sal, a pimenta e a água quente. Espere iniciar fervura e junte as almôndegas. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Salpique as folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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