segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017
Almôndega com molho de tomate
500 gramas de carne moída
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 cebola pequena ralada
1 de (chá) de aveia
1 ovo
Molho:
1 de (chá) de água quente
2 de (chá) de vinagre
1 de (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de molho de tomate
Para Salpicar:
Folhas de manjericão
Misture os ingredientes das almôndegas, modele as bolinhas e reserve.
Molho:
No azeite, frite a cebola e acrescente o molho de tomates, o vinagre, o sal, a pimenta e a água quente. Espere iniciar fervura e junte as almôndegas. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Salpique as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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