segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017
Almôndega de forno
500 gramas de carne moída
½ de proteína de soja hidratada*
¼ de de farinha de aveia
½ cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
Cominho moído à gosto
Salsinha e cebolinha
1 ovo inteiro
Sal à gosto
Coloque a carne, cebola, alho, salsinha e cebolinha picadas, a soja hidratada, o ovo, cominho, sal e a farinha de aveia. Misture todos os ingredientes, até desgrudar das mãos. Faça bolinhas com a massa da carne, e coloque na assadeira untada com um pouco de óleo. Forno pré-aquecido por 5 minutos, à 200ºC. Deixe assar até dourar.
* Para hidratar a proteína de soja: ½ xícara de proteína de soja, ½ xícara de água, ½ tablete de caldo de carne (ou o caldo de sua preferência). Eu usei o caldo de carne. Quando começar a ferver, desligue o fogo, escorra a água.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário