1.
TEMPERANDO A CARNE
2.
Bata no liquidificador o Alho, Salsinha,Cebolinha, Sal
3.
Grosso com a Cerveja.
4.
Adicione o Shoyu e bata novamente.
5.
Tempere a carne em uma travessa e reserve por uma hora.
6.
Se for a peça inteira, deixe no tempero por mais tempo.
7.
DICA: Prove o tempero para sentir o Sal e se for de seu
8.
gosto, coloque mais Shoyu se necessário.
9.
O FOGO DA CHURRASQUEIRA
10.
Faça o fogo e deixe fazer brasa. Não coloque para assar com
11.
o fogo alto e muito menos com o carvão aparecendo. Deixe a
12.
brasa ficar embranquecida, para assar por completo os cortes
13.
sem tostar o lado de fora e deixar a carne muito mal
14.
passada.
15.
ASSANDO A FRALDINHA
16.
Com a brasa no ponto, coloque os pedaços na grelha e com um
17.
pegador (tipo de salada ou de churrasco) vá virando a
18.
carne.
19.
O ponto da mesma varia com o gosto do assador e de quem vai
20.
comer. A receita fica boa tanto com carne no ponto quanto
21.
mal passada.
22.
Bom churrasco e este tempero serve também para assar outros
23.
cortes de carne bovina como Contra Filé e Bananinha.
24.
Experimente este tempero com Frango.
25.
Não é a forma tradicional de Churrasco, mas a carne fica
26.
macia, com pedacinhos do alho, salsinha e cebolinha e com um
27.
gosto especial!
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