COZINHA E RECEITAS DICAS DE COMO FAZER
cozinha receitas e culinaria
quinta-feira, 27 de abril de 2017
Espetinhos de coração de boi
Ingredientes (3)
1 coração de boi
6 dentes de alho amassados
Sal a gosto.
Preparo
Limpe bem o coração retirando a gordura e as cartilagens, na parte de cima. Corte em cubos do tamanho para espetinhos. Ponha o sal e o alho, esfregando bem. Deixe descansar por uma hora e coloque nos espetinhos. Podem ser assados na grelha ou no forno. Sirva quente.
Se você tiver um açougue perto de casa faça a encomenda ao açougueiro, pois o coração fresco é melhor do que o que compramos em supermercados, pois estes estão resfriados há vários dias, o que diminui o sabor. Você também pode fazer churrasco de coração. Depois de limpo corte em tiras, tempere e leve à churrasqueira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário