1.
Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de
2.
baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24
3.
horas, para descongelar.
4.
Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um
5.
braseiro bem quente e sem chamas. Introduza o espeto na área
6.
indicada. Remova então a embalagem plástica. Acomode o espeto na
7.
parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50
8.
minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
9.
Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico. Tempere
10.
com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela. Acompanhe com anéis
11.
de cebola com ervas.
12.
Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o
13.
forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a
14.
costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira. Besunte a
15.
margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Remova
16.
o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.
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