COZINHA E RECEITAS DICAS DE COMO FAZER
cozinha receitas e culinaria
quinta-feira, 27 de abril de 2017
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Ingredientes (7)
1 kg de peito de frango cortado em quadradinhos.
500g de bacon defumado cortado em fatias finas.
1 maço de cheiro verde
1 colher de ( sopa) de tempero com alho e pimenta pronto para tempero em churrasco
1 limão
2 colheres(sopa) de azeite
Espetinhos para churrasco
Preparo
Bater os ingredientes para o tempero no liquidificador e misturar no frango.Enrolar o frango no bacon e colocar no espeto e assar na churrasqueira até dourar.
SE preferir tempere a seu gosto, mas faça vale a pena. Boa sorte
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário