Ingredientes (22)
Purê
Maçãs Carameladas
Como Fazer
- 1.Coloque em um recipiente o carré, e esfregue o alecrim, o alho, o tomilho, o alho-poró cortado em rodelas, a cebola em rodelas, as folhas de louro, acrescente o vinho, o conhaque e o azeite, cubra com um papel filme e leve para marinar na geladeira por 04 horas.
- 2.Passadas as 04 horas retire o carré da marinada, retirando todas as ervas.
- 3.Acerte o sal e em uma frigideira aqueça a manteiga clarificada, sele o carré em todos os lados.
- 4.Logo após, enrole o carré com os ossos para fora formando uma coroa e amarre com uma linha.
- 5.Em uma assadeira coloque o carré com os ossos para cima, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos, lembro que o ponto do carré assado é mau passado.
Purê
- 1.Em uma panela de ferro le creuset coloque a mandioquinha cortada em cubos.
- 2.Cozinhe com água e sal.
- 3.Quando a mandioquinha estiver bem cozida, retire do fogo e escorra a água, amasse e passe por uma peneira fina.
- 4.Leve o purê ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, adicione o creme de leite e a manteiga, cozinhe até o purê adquirir consistência.
- 5.Corrija o sal.
Maçãs Carameladas
- 1.Corte as maçãs em cubos e retirando os miolos.
- 2.Em uma frigideira aqueça a manteiga e salteie as maçãs até que fiquem macias.
- 3.Em seguida acrescente o açúcar e o curry, corrija o sal para realçar o sabor e deixe caramelizar.
Dica: A manteiga utilizada deve ser sem sal.
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