quarta-feira, 10 de outubro de 2018

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      Separe as gemas das claras.
    2. 2.
      Bata as claras em neve e reserve.
    3. 3.
      Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
    4. 4.
      Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
    5. 5.
      Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
    6. 6.
      Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
    7. 7.
      Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

    Recheio

    1. 1.
      Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
    2. 2.
      Misture bem e leve ao fogo brando,.
    3. 3.
      Mexendo sem parar até atingir ponto.
    4. 4.
      De brigadeiro mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário