CARNE ESTILO SAMARA
CARNE ESTILO SAMARA
Recentemente, em um dos meus locais favoritos para cozinhar, vi uma receita de carne cozida com cebola, picles e creme de leite. O prato foi chamado de "carne Samara". Eu nunca tinha ouvido falar desse prato antes, mas descobriu-se que esta receita é bastante comum na Internet. Como componente principal, tanto a carne de porco quanto a carne de bovino podem ser usadas, e os ingredientes restantes permanecem inalterados. Mas ainda não consegui confirmar se a carne é cozida dessa maneira em Samara. Talvez você saiba algo sobre a história deste prato?
De qualquer forma, o prato é muito simples: apenas 7 ingredientes, nada exótico. A carne é muito macia e macia, e o molho é rico e com alma. Um bom e sólido prato diário.
700 g de porco
2 colheres de sopa óleo vegetal
3 cebolas médias
2 pepinos salgados ou em conserva
250 ml de água ou caldo (usei caldo de carne)
3-4 colheres de sopa. creme
de leite a gosto
Ingredientes
Retire o excesso de gordura, filmes, etc. da carne Corte a carne em tiras longas e finas. Seque a carne de porco com papel toalha.
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal. Em fogo alto, frite a carne de todos os lados para uma crosta marrom dourada, por 5 minutos.
Mudamos a carne para uma panela com fundo pesado ou em uma assadeira pequena.
Cortamos a cebola em meia argola fina.
Na mesma panela em que a carne foi frita, cozinhe as cebolas em fogo médio, mexendo sempre, até ficar macio, por cerca de 5 minutos e
corte os pepinos em tiras finas.
Colocamos cebolas e pepinos em uma panela de carne. Adicione água ou caldo, sal, misture. Deixe ferver, reduza o fogo para pequeno, cubra com uma tampa e cozinhe por 30-40 minutos, até a carne ficar macia.
Adicione o creme de leite, misture e aqueça por 5 minutos, mas não ferva. Sirva com purê de batatas ou qualquer outro prato adequado.
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