CARNE "COVIL"
Carne "Covil"
Nesta receita, você pode usar absolutamente qualquer carne, por exemplo, carne de porco, carne ou frango! Prato muito saudável, suculento e incrivelmente delicioso!
Você vai precisar de:
- repolho fresco - 300 gramas;
- qualquer carne - 1,2 kg;
- duas cenouras;
- cogumelos - 300 gramas;
- duas cebolas;
- opcional - queijo;
- dente de alho;
- quatro colheres de sopa de molho de tomate ou ketchup;
- creme de leite e maionese - 200 gramas cada;
- várias especiarias, sal.
Receita:
enxágue a carne primeiro, depois seque e corte as fatias.
Coloque as fatias resultantes uniformemente em uma assadeira. Adicione sal a gosto, polvilhe com especiarias.
Em seguida, cubra com molho de tomate ou ketchup.
Em seguida, coloque a cebola picada na próxima camada e depois o repolho picado.
Frite os cogumelos um pouco de óleo e coloque sobre o repolho. Adicione um pouco de sal novamente e tempere com especiarias.
Em seguida, rale as cenouras e espalhe sobre os cogumelos.
Em uma tigela, misture a maionese com creme de leite e despeje meio copo de água. Adicione sal, alho picado e especiarias.
Com a mistura de creme de leite e maionese resultante, unte a camada superior e coloque a panela por cinquenta minutos no forno.
Literalmente dez minutos antes do final, polvilhe este prato com queijo.
Deixe esfriar um pouco a carne preparada, corte em fatias e sirva!
Nesta receita, você pode usar absolutamente qualquer carne, por exemplo, carne de porco, carne ou frango! Prato muito saudável, suculento e incrivelmente delicioso!
Você vai precisar de:
- repolho fresco - 300 gramas;
- qualquer carne - 1,2 kg;
- duas cenouras;
- cogumelos - 300 gramas;
- duas cebolas;
- opcional - queijo;
- dente de alho;
- quatro colheres de sopa de molho de tomate ou ketchup;
- creme de leite e maionese - 200 gramas cada;
- várias especiarias, sal.
Receita:
enxágue a carne primeiro, depois seque e corte as fatias.
Coloque as fatias resultantes uniformemente em uma assadeira. Adicione sal a gosto, polvilhe com especiarias.
Em seguida, cubra com molho de tomate ou ketchup.
Em seguida, coloque a cebola picada na próxima camada e depois o repolho picado.
Frite os cogumelos um pouco de óleo e coloque sobre o repolho. Adicione um pouco de sal novamente e tempere com especiarias.
Em seguida, rale as cenouras e espalhe sobre os cogumelos.
Em uma tigela, misture a maionese com creme de leite e despeje meio copo de água. Adicione sal, alho picado e especiarias.
Com a mistura de creme de leite e maionese resultante, unte a camada superior e coloque a panela por cinquenta minutos no forno.
Literalmente dez minutos antes do final, polvilhe este prato com queijo.
Deixe esfriar um pouco a carne preparada, corte em fatias e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário